Heute lass' ich kochen

Dann kann ich nur sagen: Herzlich Willkommen bei Ihrem eigenen Fest !!

Ein runder Geburtstag, die Konfirmation des Filius, der ausstehende Einstand für die neuen Kollegen, die Fertigstellung des neuen Hauses… es gibt so viele wundervolle Gründe ein besonderes Fest zu feiern. Und bitte lassen Sie sich nur deshalb nicht davon abhalten, weil Sie noch keine geeignete Lokalität gefunden haben. Feiern Sie einfach zuhause. Sie kontern: „Zuviel Arbeit!! Zuviel Verantwortung in der Planung und dann keine Zeit für die Gäste weil der Braten im Ofen Beachtung möchte …!“ Na und, ich übernehme das alles für Sie und sehr gerne.

 

Nach Besichtigung der Location und einer ausführlichen Analyse Ihrer Vorstellungen und Wünsche erstelle ich Ihnen ein individuelles Konzept. Darin berücksichtigt werden:

  • Die Möglichkeiten der Küche, des Equipments und der Veranstaltungsräume
  • Lebensmittelunverträglichkeiten und Wünsche
  • Das übergeordnete  Motto der Veranstaltung

Dann erhalten Sie im Anschluss das von mir maßgeschneiderte Konzept. Dies erfolgt so zeitnah, dass  Sie  noch genügend Zeit zum Bedenken und zur Ergänzung haben und ich keine zeitliche Enge für meine Lieferanten bekomme.

 

 

Der Stil meiner Küche ?

Ich koche leidenschaftlich gern, saisonal und geerdet. Im Winter schmort es in Töpfen mit wundervoll wärmenden Soßen, im Sommer stehen Frische, Leichtigkeit und Fernweh im Vordergrund.  Ich liebe traditionelle Küche!  Dabei blitzen selbstverständlich meine regionalen Wurzeln zu Frankfurt immer wieder durch. Traditionell sind für mich aber auch die zahlreichen gespendeten Familienrezepte der italienischen-, portugiesischen, kubanischen, mexikanischen, indischen Omas und Tanten  … mein Gott, die ganze Welt schmeckt so lecker.

Und da ich gerade beim Kochen und Essen meine Neugierde nicht im Zaum halten kann, sind Überraschungen bei mir keine Seltenheit!

 

Am Tag der Veranstaltung erscheine ich am vereinbarten Ort. Beim frischen Kochen der  Speisen ist der respektvolle und nachhaltige Umgang mit Lebensmittel für mich selbstverständlich. Ebenso das pflegliche und achtsame Nutzen Ihres Equipments.

 

Je nach Vereinbarung serviere ich mit meinem Team die Speisen am Platz oder erstelle ein ansprechendes  Buffet. Und auch hier ist es selbstverständlich, dass die Küche in dem Zustand verlassen wird, wie ich Sie vorgefunden habe.

 

Ihnen bleibt also nur noch übrig :  Ausruhen - Vorfreude – Wundern, dass nichts zu tun ist – gemeinsamer Genuss inmitten Ihrer Lieben  und herrliche Zeit mit Ihren Gästen. Lassen Sie uns feiern !